Protein |
22,5 %
|
Fett |
30,0 %
|
Kohlenhydrate |
35,8 %
|
Asche |
5,9 %
|
Karotin (Vorstufe von Vitamin A) |
0,00578 mg/100g
|
Vitamin E (Tocopherol) |
3,0 mg/100 g
|
Vitamin C (Ascorbinsäure) |
1,4 mg/100 g
|
Vitamin B1 (Thiamin) |
0,9 mg/100 g
|
Vitamin B2 ( Riboflavin) |
1,1 mg/100 g
|
Vitamin B3 ( Niacin) |
2,5 mg/100 g
|
Vitamin B6 ( Pyridoxin) |
0,3 mg/100 g
|
Rohhfaser |
35,1 %
|
Fettsäurezusammensetzung | |
Gesättigte Fettsäuren |
9 -11 %
|
Ungesättigte Fettsäuren |
89 -91 %
|
Ölsäuren |
12 %
|
Linolsäuren |
57 %
|
a-Linolsäure |
18 %
|
y-Linolsäure |
2 - 4 %
|