Hanfsamenanalyse

 

Fettsäurespektrum von Hanfsaat bzw. Öl

zweifach ungesättigte Fettsäuren 57 %
dreifach ungesättigte Fettsäuren 18 %
einfach ungesättigte Fettsäuren 12 %
Gamma Linolen Säure 02 %
Stearinsäure 03 %

Analyse Hanfsamen

Kohlenhydrate 35,8 %
Proteine 22,5 %
Fett 30,0 %
Wasser 5,7 %
Mineralstoffe 5,9 %

Proteingehalt

Asparaginsäure (v. Asparagin) 19,8 %
Glutaminsäure (v. Glutamin) 34,8 %
Threonin 03,7%
Prolin 07,3%
Glycin 09,7%
Alanin 09,6%
Valin 03,0%
Cystein 02,6%
Leucin 07,1%
Isoleucin 01,5%
Tyrosin 05,8%
Phenylalanin 03,5%
Trynthophan 00,6%
Lysin 04,3%
Arginin 18,8%
Zubereitungshilfen

zurück