Hanfsamenanalyse
Fettsäurespektrum von Hanfsaat bzw. Öl
| zweifach ungesättigte Fettsäuren |
57 % |
| dreifach ungesättigte Fettsäuren |
18 % |
| einfach ungesättigte Fettsäuren |
12 % |
| Gamma Linolen Säure |
02 % |
| Stearinsäure |
03 % |
Analyse Hanfsamen
| Kohlenhydrate |
35,8 % |
| Proteine |
22,5 % |
| Fett |
30,0 % |
| Wasser |
5,7 % |
| Mineralstoffe |
5,9 % |
Proteingehalt
| Asparaginsäure (v.
Asparagin) |
19,8 % |
| Glutaminsäure (v. Glutamin) |
34,8 % |
| Threonin |
03,7% |
| Prolin |
07,3% |
| Glycin |
09,7% |
| Alanin |
09,6% |
| Valin |
03,0% |
| Cystein |
02,6% |
| Leucin |
07,1% |
| Isoleucin |
01,5% |
| Tyrosin |
05,8% |
| Phenylalanin |
03,5% |
| Trynthophan |
00,6% |
| Lysin |
04,3% |
| Arginin |
18,8% |
Zubereitungshilfen
|